-
大賞:お赤飯のとろろあんかけ
考案:野村 育未さん(三重県立相可高等学校)
お爺ちゃんとお婆ちゃんの夕食として考えられたレシピです。
-
特別賞:七色の手綱寿司バルサミコソース
考案:麻生 大輔さん(三重県相可高等学校)
ママの昼食として考えられたレシピです。
-
優秀賞:すまし汁の茶巾絞り
考案:榊原 穂香さん(愛知県立安城高等学校)
お爺ちゃんとお婆ちゃんの夕食として考えられたレシピです。
-
優秀賞:和風ガトーショコラ・クリームチーズ添え
考案:中田 彩さん(神奈川県)
あいちゃんのおやつとして考えられたレシピです。
-
佳作:ヘルシーノンシュガーグレープおからのとり肉巻き
考案:尾崎 泉さん(京都府)
健康家6人家族の夕食として考えられたレシピです。
-
佳作:里芋deきなこまんじゅう
考案:宮田 明美さん(山梨県)
あいちゃんのおやつとして考えられたレシピです。
-
佳作:家庭栽園で育った野菜で作った三種のおつまみ
考案:福士 愛美さん(専門学校ビジョナリーアーツ)
パパのおつまみとして考えられたレシピです。
-
佳作:小松菜とバナナのスコーン
考案:山口 奈緒美さん(郡山女子大学短期大学部)
-
佳作:ころころネギ味噌コロッケ
考案:佐々木 由香里さん(京都府)
パパのおつまみとして考えられたレシピです。